Il venerdì di Franca Merz ha compiuto le sue prime 250 ricette

I ringraziamenti e i complimenti dell'Adigetto.it all’amica che da cinque anni regala ai nostri lettori i suoi suggerimenti culinari

>
La nostra Franca Merz ha pubblicato la sua 250sima ricetta.
Si tratta di un record virtuale, perché poche persone possono vantarsi di aver almeno scritto personalmente tante ricette.
La prima pubblicazione risale all’11 giugno 2014, quando le chiedemmo di scrivere la sua ricetta base, i tagliolini ai funghi, che ci aveva lasciati entusiasti.
La ricetta, tuttora disponibile a questo link, è stata la prima di una serie incredibile di successi.
 
Franca Merz gestisce il ristorante «Ai due camini» di Baselga di Piné, ma è famosa soprattutto per i corsi che tiene nella sua cucina, sempre frequentatissimi.
È grazie a questi corsi che ha avuto occasione di scrivere (e fotografare) tante ricette, perché i suoi allievi richiedono sempre qualcosa di nuovo.
Facciamo gli auguri alla nostra Franca Merz, confermando il nostro amore intramontabile per quella prima volta che abbiamo assaggiato i suoi famosi «tagliolini ai funghi».
 
Nelle foto, la targa ricordo che le abbiamo consegnato al compiere della 250esima ricetta.