Tre giorni di «Buon vino trentino» al Mas dela Fam (Ravina)

Il 6, il 7 e l'8 maggio, venti cantine partecipano al «gioco del piacere»

Il Mas dela Fam (Ravina di Trento) ospiterà la prima edizione della tre giorni «BuonVinoTrentino», nel corso della quale le aziende potranno presentare il meglio dei propri prodotti e la gente potrà esprimere il proprio (sindacabile) giudizio.
Chiunque può partecipare a parte o a tutta la manifestazione, prenotando al Mas dela Fam (0461 349114) o direttamente ai promotori, Luca Boscheri (348 3504497) e Andrea Bassetti (339 2264214), scegliendo quanto più gli aggrada dal programma che riportiamo qui di seguito.



Programma

Giovedì 6 Maggio (dalle 19 alle 23.30)
Ore 19.00: Presentazione alla stampa e alle autorità (1ª fase, solo su invito)
Degustazione e gioco del piacere dando una personale valutazione dei prodotti
Ore 19.30: Incontro con i Mieli Thun con degustazione guidata di 7 mieli (solo su prenotazione)
Ore 20.30: Prosieguo del gioco con cena e 4 vini in abbinamento a scelta
Marco Larentis guiderà la degustazione.
Ore 20:30: 2ª fase di degustazione aperta al pubblico
Ore 21.30: Degustazione con Musica
Ore 22:30: Maccheronata per tutti
Ore 24:00: Chiusura degustazione

Venerdì 7 Maggio (dalle 19 alle 23.30)
Ore 19.30: Inizio degustazione e gioco del piacere
Serata dedicata alla Confraternita della Vite e del Vino (1ª fase, su prenotazione)
Ore 20.30: Prosieguo nel gioco con cena e 4 vini in abbinamento a scelta
Sarà presente Enzo Merz Gran Maestro della Confraternita
Ore 21:00: 2ª fase di degustazione aperta al pubblico
Ore 21.30: Degustazione con Musica
Ore 22:30: Maccheronata per tutti
Ore 24:00: Chiusura degustazione

Sabato 8 Maggio (dalle 11 alle 24.00)
Ore 11.00: Aperitivo «le bollicine nel mondo» Interverrà il noto enologo Enrico Paternoster (solo su prenotazione)
Ore 12.30: Pranzo con degustazione di 4 vini e spumanti a scelta del cliente
Ore 16.30: Seminario sull'abbinamento cibo e vino con il sommelier Marco Larentis
Ore 18.00: «Alcool e Guida» con prove con l'intervento di un esperto del settore
Prof. Dott. Mauro De Concini con la partecipazione del direttore Aci Alberto Ansaldi
Ore 18.30: Degustazione libera a tutti
Ore 20.00: Cena con degustazione ( solo su prenotazione)
Ore 21.00: Degustazione con Musica
Ore 22:30: Maccheronata per tutti
Ore 24.30: Chiusura ufficiale manifestazione