Il 31 agosto, al 5° «Eataly» di New York, si brinderà con Ferrari
Eataly, il meglio della gastronomia e dell'enologia italiane, in Times Square, il palcoscenico del mondo
È con bollicine Ferrari che si
brinderà martedì 31 agosto, alla presenza del Sindaco Bloomberg, al
taglio del nastro del quinto Eataly, il primo negli States, un
palcoscenico per il meglio della gastronomia e dell'enologia
italiane di settemila metri quadrati, posto all'incrocio fra le due
più celebri vie della Grande Mela: la Fifth Avenue e Broadway.
Oscar Farinetti, l'inventore di Eataly, si propone nel cuore di New
York con partner quali la famiglia Bastianich e Mario Batali
scegliendo, per il momento più solenne (come già per
l'inaugurazione dei precedenti), le bollicine italiane per
eccellenza.
Il Ferrari non si limiterà a bagnare l'inaugurazione. Sarà presente
in tutti i ristoranti di Eataly e protagonista di molti degli
eventi che faranno del 200 della Fifth Avenue uno dei must di New
York.
Il ruolo centrale di Ferrari ad Eataly si iscrive nel più ampio
quadro del piano che la casa trentina ha recentemente avviato per
consolidare la propria presenza negli Stati Uniti.
In quanto simbolo dello stile di vita italiano, Ferrari sempre più
spesso è scelto dai locali di tendenza ed accompagna gli eventi più
glamour di tanti marchi dell'eccellenza del made in Italy.