Il venerdì di Franca Merz – Quadrotti al sesamo con zucchine
Si tratta di un ottimo suggerimento per i picnic di questo periodo estivo
>
Quadrotti al sesamo con zucchine
Ingredienti.
Dose per teglia 27x34.
2 rotoli di pasta sfoglia,
5 uova,
120g formaggio(grana e emmental),
600g zucchine,
200g bietoline cotte,
200ml latte, erbe aromatiche, aglio, sale, pepe, olio EVO, semi di sesamo e un uovo x spennellare.
Procedimento.
Foderare la teglia con carta forno e poi mettere la pasta sfoglia;
Riempire con il ripieno;
Coprire con un altro strato di pasta sfoglia;
Spennellate con un uovo sbattuto;
Spolverate con i semi di sesamo.
Ripieno.
Lavare e tagliare le zucchine a quadretti;
Farli rosolare in olio EVO uno spicchio d'aglio vestito che poi toglierete e delle erbe aromatiche;
Lavare e cuocere le bietoline;
Mescolare le uova con i formaggi grattugiati, le zucchine e le bietoline tagliuzzate, il latte, sale e pepe.
Infornare a 180°C per circa un'ora.
Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)