Il venerdì di Franca Merz – Fusi di pollo al miele e peperoncino

Ecco un tripudio di sapori dalle note agrodolci, complici un miele speciale dal sapore deciso e un mix di aromi nostrani ed esotici tutto da scoprire

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Il risultato di questa ricetta non deluderà le vostre aspettative.
I fusi presenteranno la loro tipica consistenza all'esterno e tutta la tenerezza della carne all’interno, il tutto avvolto da una cremosa salsa intensamente aromatica.
Con i fusi di pollo al miele si porta in tavola un secondo piatto che stuzzicherà l’appetito e la curiosità dei vostri ospiti.
 
 Fusi di pollo al miele e peperoncino 
Ingredienti.
8 fusi (coscette) di pollo;
1 cucchiaio di miele;
Succo di mezzo limone;
2 cucchiaini (da cappuccino) di aceto balsamico;
Sale, 1 cucchiaino scarso (da caffè) salsa delizia, olio EVO.
 
Procedimento.
Lavare e tamponare i fusi di pollo;
Rosolare in olio EVO da tutti i lati, salare;
In una ciotola mescolare il miele con l'aceto balsamico e il succo di limone;
Mettere sopra i fusi:
Aggiungere acqua e lasciar cuocere fino a fine cottura circa 30' in totale.

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