Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco
Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…

>
Pranzo di Natale 2014 alla Berlera
Aperitivo di benvenuto
Kir augurale alla rosa e piccolo stuzzichino
Fritto di verdure ed erbe dell’orto Officinale della Berlera
con salsa yogurt
Fondente al tartufo nero del Monte Baldo con funghi pioppini
Tortel di patate con mortadella di Varone alla piastra e
riduzione di fichi
Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto
Pancia di carne salada bollita con purea di cavolfiore e
mostarda di mele renette
Sorbetto al melograno
Capretto nostrano ripieno al radicchio di Treviso tardivo,
polentina di Varone e tortino di patate Cicero e noci
Zelten Trentino e Panettone Natalizio al lievito madre con zabaione al vino santo di Pravis
Vini in abbinamento DOC
Euro 48.00 per persona
A richiesta Menu per Bambini a 25.00 Euro
(Menu studiato anche per l’intolleranza al glutine)
Ristorante La Berlera - Loc. Ceole n. 8/B - Riva del Garda – 0464 521149