Il venerdì di Franca Merz – Frittata di soli albumi con erbette
Una frittata che, con l'aggiunta di erbette aromatiche, è sicuramente una ricetta squisita che strizza l'occhio alla linea e ai golosi
>
La frittata di albumi con spinaci è un secondo piatto leggero, ideale per chi è a dieta, con problemi di colesterolo e non vogliono rinunciare alla frittata, ma è anche un modo delizioso di utilizzare degli albumi avanzati.
Frittata di soli albumi con erbette
Ingredienti.
2 albumi per persona;
15 g (un cucchiaio) di formaggio grana grattugiato;
50 g circa di spinaci cotti, oppure altre verdure a vostro piacimento;
Sale e pepe, olio EVO.
Procedimento.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e sbattere con una forchetta;
In una pentola antiaderente mettere un cucchiaio d'olio EVO;
Quando sarà caldo versare gli albumi;
Mescolare con un cucchiaio di legno o silicone;
Lasciar cuocere dolcemente;
Tempo di cottura circa 4-5 minuti.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.