A «Bollicine su Trento» un focus sulle bollicine di montagna
Ne parlano venerdì 25 novembre, a Palazzo Roccabruna, Carlo Montanaro, Mauro Remondino, Enrico Romagna Manoja e Maria Latella
Frutto della passione di 37 produttori, di un territorio particolarmente vocato, di una tradizione più che centenaria, il TRENTODOC è lo spumante metodo classico che porta nel mondo l’eleganza e la raffinatezza delle bollicine made in Trentino
Brioso, dorato, brillante, è un prodotto che ha tutti i numeri per conquistare un consumatore attento allo stile, al dettaglio, alla qualità.
Di consumi, tendenze, mode e gusti nel campo delle bollicine parleranno domani alle 17.30 a Palazzo Roccabruna quattro firme della stampa nazionale: Carlo Montanaro (direttore di «Dove» e «Style»), Mauro Remondino (giornalista del Corriere della Sera), Enrico Romagna Manoja (direttore de «Il Mondo») e Maria Latella (direttore di «A») che approfondiranno anche il tema del rapporto fra prodotto e territorio, fra bollicine e montagna.
Titolo dell’appuntamento «Trentodoc: la sostenibile eleganza delle bollicine di montagna».
Proseguono le degustazioni delle 56 etichette in Enoteca con orario 17.00 – 22.00 con la possibilità di abbinare i finger food preparati dagli allievi delle scuole alberghiere di Levico-Terme e Ossana.