La ricetta trentina di Franca Merz – Trota salmonata allo zenzero

Con questa ricetta i trancetti di trota trentina diventano... stupefacenti

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 Trancetti di trota salmonata allo zenzero
Ingredienti.
Filetto di trota salmonata, 1 cm di zenzero fresco, 1 cucchiaino di senape.
Farina bianca, sale, pepe, olio EVO.
Mezzo bicchierino di vino bianco.
 
Procedimento.
Togliere la pelle dal filetto di trota, tagliarla in 4 pezzi, infarinare e mettere in una padellina con olio EVO.
Rosolare da ambedue i lati, salare e pepare, sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere lo zenzero grattugiato e un cucchiaino di senape.
Terminare la cottura aggiungendo un po' di acqua.
Servire con delle verdure.
 
 Abbinamento
Si consiglia il sauvignon bianco dell’Azienda Agricola Balter di Rovereto.
 
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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