Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti integrali con carne e verdure
Facili e veloci nella preparazione consentono anche a chi lavora tutto il giorno di portare in tavola una pietanza ricca e completa
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La pasta integrale assicura diversi vantaggi. È più nutriente, rallenta l'assorbimento di zuccheri e grassi, presenta una maggiore quantità di antiossidanti ed enzimi.
Inoltre è indicata per chi deve controllare il proprio peso, questo anche perché assicura un maggior senso di sazietà.
Infine ha una quantità di fibre cinque volte maggiore della pasta bianca, contiene più proteine, è ricca di acidi grassi essenziali.
SPAGHETTI INTEGRALI CON CARNE E VERDURE
Ingredienti.
250 g spaghetti integrali;
200 g fettine di manzo;
350 g zucchine;
300 g carote;
150 g champignon;
100 g germogli di soia;
10 g zenzero fresco;
3 cucchiai di salsa di soia;
Mezzo cucchiaino scarso di ORO FOLAS;
Olio EVO, brodo vegetale o acqua.
Procedimento.
Lavare e tagliare a julienne le verdure, a fettine gli champignon;
Tagliare lo zenzero sottile con la mandolina;
Nel wok o padella antiaderente alta far rosolare prima le carote;
Poi aggiungere le zucchine e lo zenzero;
Di seguito gli champignon, la carne e per finire i germogli;
Sfumare con la salsa di soia;
Aggiungere il peperoncino e il brodo o acqua per terminare la cottura;
Cuocere gli spaghetti e versarli nella padella;
Se serve aggiungere salsa di soia e olio EVO, mescolare bene e servire.
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