La ricetta trentina di Franca Merz – Involtini di maiale alla birra

Una ricetta classica da realizzare esclusivamente con birre artigianali trentine

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 Involtini di maiale alla birra 
 
Ingredienti.
Fettine sottili di fesa di maiale, olio EVO, birra.
Per il ripieno.
100 gr verza bollita, 100 gr mollica di pane, 1 albume d'uovo, 1 cucchiaio di uva sultanina, sale e pepe.
 
Procedimento.
Impastare tutti gli ingredienti assieme e riempire le fettine di carne, chiudere l'involtino con lo stuzzicadenti.
Infarinare e rosolare nell'olio EVO, sfumare con la birra e continuare la cottura per circa 7-8 minuti.
 
 Abbinamento
suggerisco l’abbinata alla birra LIPA di BIONOC (o quella trentina che piace a voi).
   
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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