Il venerdì di Franca Merz – Torta di fagioli neri
15/06/2017
Una torta morbida e leggera, preparata con cacao e… proprio fagioli neri!
>
Una torta morbida, leggera e con pochi carboidrati, la cui particolarità sta nel fatto che è preparata con i fagioli neri.
Facile da preparare e veloce da cucinare.
Torta di fagioli neri
Ingredienti.
Tortiera da 24 cm
320 g fagioli neri cotti;
100 g zucchero di canna;
3 uova;
65 g di cioccolata fondente al 70%;
1 cucchiaio di cacao in polvere;
2 cucchiaini di caffè;
Scorza d'arancia grattugiata e 8 g lievito per dolci.
Procedimento.
Frullare i fagioli con le uova;
Mescolare con gli altri ingredienti;
Infornare a 180°C per 25 minuti.
Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)
© Riproduzione riservata