Al Garda Trentino è il tempo… dell’olio

Il 24 ottobre è la giornata dei Frantoi Aperti: i segreti del magnifico olio del Garda

Oltre 100.000 olivi su 500 ettari di terreno: questi sono i numeri che descrivono l’olivicoltura nel Garda Trentino, la zona più settentrionale al mondo tra quelle di produzione tradizionale dell'olio d'oliva.
Questo patrimonio inestimabile viene celebrato il prossimo 24 ottobre in un nuovo evento, Frantoi Aperti.
Una domenica per imparare, per dialogare.
 
Per assaggiare l’olio extravergine d’oliva prodotto nel Garda Trentino durante visite guidate e percorsi sensoriali in sei frantoi del territorio che apriranno le loro porte gratuitamente a tutti gli interessati.
Un vero percorso del gusto, che puoi percorrere anche in sella a una bicicletta! Non solo: numerosi ristoranti locali da venerdì 22 a domenica 24 ottobre prepareranno piatti e menu tematici dedicati all’oro verde del Garda Trentino.

Il programma.