In piazza Fiera a Trento sono tornati i «Sapori in piazza»

Oggi l’ultimo giorno: i visitatori non sono stati molti, forse per il bel tempo…

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Trento ha ospitato fino a oggi la «Piazza dei Sapori», con prelibatezze enogastronomiche provenienti da ogni parte d'Italia, compreso lo stesso Trentino.
In Piazza Fiera si è svolta la quindicesima edizione, che però non ha registrato il successo degli anni scorsi, complici forse il bel tempo e la crisi che tuttora persiste.
Presenti una trentina di espositori provenienti da ogni parte del paese, ma erano meno del solito.
C’erano le delizie piemontesi con il Castelmagno,i prodotti caseari della Lombardia e il pesto ligure, le specialità toscane come il lardo di Colonnato e i salumi di cinghiale, prelibatezze umbre con lo scorzone (il tartufo nero), la porchetta romana di Ariccia, le mozzarelle di bufala campana, le burrate e le olive della Puglia, il pecorino e il mirto di Sardegna.
Del Trentino Alto Adige c’erano speck, wurstel, strudel.