Il venerdì di Franca Merz – I biscotti simil togo
Sono semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di cioccolato al latte e o fondente a seconda dei propri gusti
>
I «togo» fatti in casa sono dei fragranti biscotti di pasta frolla, golosi bastoncini ricoperti di cioccolato al latte, fondente o bianco.
Ecco come li propone la nostra Franca Merz.
Simil Togo
Ingredienti.
150 g farina 00;
150 g frumina;
120 g zucchero;
120 g burro;
1 uovo medio;
Un pizzico di bicarbonato;
Un pizzico di sale;
250 g di cioccolato al latte, vaniglina.
Procedimento.
Unire le polveri e mescolarle al burro a tocchetti;
Poi unire l'uovo, impastare ed ottenere un panetto morbido;
Mettere il panetto in frigo per 30';
Fare dei rotolini;
Tagliare a circa 7 cm;
Mettere su carta forno;
Cuocere a 180°C per 15/20' (devono dorarsi appena);
Farli raffreddare nella teglia;
Sciogliere la cioccolata al microonde;
Intingere i bastoncini con una pinza nel cioccolato e metterli a raffreddare.