Con «Ferrari sotto le stelle» tutta la magia della vendemmia
Sei le occasioni proposte: il 24, il 26, il 27 e il 31 agosto Poi il 2 e il 3 settembre, sempre con inizio alle 21.30
Il momento più emozionante della
vendemmia è quando l'uva arriva in cantina e, affrontata la
pressatura, si trasforma in mosto.
L'aria, allora, si carica di profumi coinvolgenti che regalano
un'atmosfera che sembra magica.
È un autentico spettacolo, nei giorni della vendemmia, vivere
quest'esperienza alle Cantine Ferrari e godersi infine quel succo
delizioso che è il mosto.
Tutto ciò è possibile grazie a «Ferrari sotto le Stelle», il
tradizionale appuntamento con la vendemmia che ha, fin dalla prima
edizione, riscosso uno straordinario successo.
Sei le occasioni proposte dalla casa trentina per questa vendemmia
che si avvierà subito dopo ferragosto: mercoledì 24 agosto, venerdì
26, sabato 27, e poi ancora gli stessi giorni della settimana
successiva, il 31 agosto e il 2 e 3 settembre con inizio, ogni
volta, alle 21.30.
Una volta degustato il mosto si potrà visitare quello scrigno,
tanto sterminato quanto carico di suggestioni, che sono le cantine
nelle quali riposano, nell'attesa della giusta maturità, 20 milioni
di bottiglie di Trentodoc.
"Ferrari sotto le Stelle" si concluderà con un brindisi
accompagnato da fragole e da un pensiero dolce creato ad hoc da
Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon, il ristorante stellato di
casa Ferrari. Costo: € 10, gratuito fino a 18 anni, prenotazione
necessaria.
Le serate avranno un prologo alla Locanda Margon, immersa nei
vigneti a breve distanza dalle Cantine Ferrari: chi lo desidera e
previa prenotazione, a partire dalle 19.30, potrà gustare una cena
a tema nella quale lo chef Alfio Ghezzi proporrà un menu ispirato
alla vendemmia.
Menu completo € 38. € 28 con due portate più il dessert.
Info e prenotazioni: [email protected];
telefono: 0461 972416, www.cantineferrari.it