-
Lo chef Filippo Sinisgalli del Ristorante «Zur Kaiserkron» (Bolzano) ha preparato un piccolo capolavoro di pasticceria al profumo di miele: l«Ape Maia»
-
All'asta la bottiglia formato Jeroboam Ferrari dedicata al grande campione, firmata dai tre piloti che hanno conquistato il podio a Imola: Verstappen, Norris e Leclerc
-
Sono più di 170 i masi dell’associazione «Gallo Rosso» che praticano l'apicoltura e producono il miele che viene servito agli ospiti degli agritur nelle colazioni contadine
-
Il giornalista gardesano premiato a Londra dalla giuria internazionale dei Wine Travel Awards come autore dell'anno per il libro «Esercizi spirituali per bevitori di vino»
-
Gastronomia, ricerca, scienza, ambiente e cultura: questo il ricco programma che dal 17 al 24 maggio coinvolge il capoluogo delle Marche... invaso da «Tipicità in Blu»
-
Non si potrà più usare il nome ingannevole sulle etichette dei vini della Croazia o di qualasiasi altro Stato membro dell'Ue. Esulta il governatore del Veneto Zaia
-
Dosaggio zero, senza residui zuccherini, il nuovo Trentodoc esprime il carattere dello Chardonnay di montagna ed esalta la versione «nature» degli sparkling
-
La nuova ricetta della storica spezieria di Salò oltre a un attento mix di selezionate botaniche amaricanti è arricchita dall'infusione di Cedro Diamante della Calabria
-
Il gioiello di Elena Walch ha conquistato il primo posto assoluto al Concorso nazionale di Egna. Secondo Rohregger. Sul podio (ex aequo) Seeperle e Tiefenbrunner
-
Nella «Food Valley» italiana gli incontri del nostro inviato con gli artigiani, gli imprenditori e gli industriali del comparto agroalimentare del Trentino Ato Adige
-
A Cibus si è parlato non solo della piaga del falso made in Italy (100 miliardi di danni), ma anche di promozione dei nostri gioielli a marchio Dop e Igp nei ristoranti
-
Il Resort 5 stelle Lusso di Limone sul Garda è premiato dalla Guida francese con il prestigioso riconoscimento riservato agli hotel che offrono ospitalità esclusiva
-
Gorizia e Nova Gorica, capitali europee della Cultura 2025, diventano un'unica città per raccontare un territorio cosmopolita senza più confini: il Collio goriziano
-
«Star White» fa parte del progetto «Spirit of Peace» lanciato nel 2015 in occasione del 70° anniversario del lancio della bomba atomica su Hiroshima. Artistica la bottiglia
-
l mondo dell'enogastronomia è in lutto per la scomparsa di Luigi Allievi. Nel 2000 aveva fondato con il sottoscritto e Achile Leonardelli la «Confraternita di Bacco»
-
Alla vigilia di «Cibus» le 31 aziende friulane del prosciutto San Daniele DOP hanno rinnovato i quadri direttivi. Nuovo presidente è stato eletto Nicola Martelli
-
All'edizione numero 41 di Macfrut (8-10 maggio) si prennunciano 1.400 espositori (il 40% stranieri) e 1.500 «top buyer» da tutto il mondo. Un business miliardario
-
Nonostante i venti di crisi, la denominazione che riunisce 67 case spumantistiche ha resistito e continua resistere. La soddisfazione del presidente Stefano Fambri
-
Winelivery e Amorim Cork Italia hanno lanciato la campagna «Tappi x Tappi». Un piccolo gesto per un grande impatto sociale a sostegno delle famiglie in difficoltà
-
Si preannuncia il tutto esaurito per la 22ª edizione di «Cibus», il salone di riferimento del comparto agroalimentare italiano in programma dal 7 al 10 maggio