-
Lo spunto nella conferenza stampa di stamattina al Grand Hotel Imperial di Levico: il Trentino può diventare l’«hub» d’eccellenza della ristorazione
-
-
I cuochi dell’Alleanza del Trentino celebrano la biodiversità leguminosa insieme ai ristoratori e pizzaioli dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi
-
Le mense delle scuole di Trento a favore dell’ambiente grazie a Green Food Week che coinvolgerà tutta Italia dal 13 al 17 febbraio
-
Felicetti di nuovo protagonista all’Allianz MiCo-Milano Congressi dal 28 al 30 gennaio
-
Per l’occasione sarà allestita una tensostruttura da 1.300 mq con panche e tavoli. Saranno presenti bancarelle e un luna park composto da diverse giostre
-
Nei ristoranti della Val di Non si parte il 13 gennaio con master class in cantina
-
In collaborazione con lo chef stellato Stefan Zippl, il rifugio Bellavista ha creato un piatto davvero eccezionale
-
La pasta prodotta nel laboratorio d'arte bianca ha ricevuto la certificazione biologica
-
Dalla pizza al cannolo, alla carbonara alla fiorentina, lasagna, polenta, tiramisù…
-
Sesta edizione del progetto di valorizzazione del Broccolo di Torbole Presidio Slow Food nei ristoranti del Trentino
-
Boom acquisti all’estero da +33% pasta a +23% extravergine fino a +13% vino
-
Sempre più presenti sulle tavole degli italiani, gli hamburger sono veloci e facili da preparare anche in casa
-
-
Hanno portato i saluti della Provincia gli assessori Tonina e Failoni
-
PRANZO A 4 MANI - € 35 bevande escluse
-
La Pro Loco di Torcegno riparte alla grande con la sua camminata nel gusto tra castagni e masi secolari
-
Valorizzare le produzioni agro-alimentari e Carta dei valori della ristorazione italiana
-
-
Fino al lunedì 26 settembre 2022 nell’inusuale cornice del Parco Dora