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Dall’1 dicembre 2015 al 10 gennaio 2016 ritornano le Giornate del Calamaro Adriatico a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie
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Gli appuntamenti dell’11 novembre col baccalà, il 25 novembre con la Lucania e la Puglia e la sfida all’ultimo cotechino del 9 dicembre
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Appuntamento al Castello del Buonconsiglio alle ore 18 di venerdì 23 ottobre
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Confcommercio Trentino presenta il nuovo software per gestire la cucina di alberghi, ristoranti e pubblici esercizi lunedì 19 ottobre
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Sabato e domenica degustazioni dei vini della Terra dei Forti, nel pomeriggio di domenica Rubio si cimenterà con la cucina nonesa
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Grande successo in centro a Trento per «cucinando con le stelle» al 1° Festival del Vino Trentino
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L’evento «the kitchen» è ad ingresso libero: seguirà su prenotazione la cena curata dallo chef Paolo Betti
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Festa dell’uva 18-20 settembre. Giornate dei funghi 17-18 e 24-25 ottobre. Moscato e tartufo bianco 1-11 novembre. Sogliola protagonista 20/10-30/11
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Saranno protagonisti sabato 5 e domenica 6 settembre della IX edizione della Knödelfest: Musica, allegria e divertimento alla festa più golosa dell’estate
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Il primo si tiene il 22 agosto dalle 9.00 alle 11.30 del mattino con confetture e marmellate – Il secondo il 29 agosto con mostarde e sottoli
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Salute: la giusta alimentazione e gli integratori alimentari
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Riesling Montiggl della cantina di San Michele Appiano con Tartare di salmerino marinato, panna e patate di Herbert Hintner
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Ecco in cosa consisteva il Menù Asburgico del Ristorante Piazza Mostra
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«Sogni estivi»: sauvignon Sanct Valentin e le Linguine di Alfonso Caputo, La Taverna del Capitano
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Primo premio per il giovane chef trentino alla finale nazionale organizzata dall'Associazione Pandolea – Nel servizio la ricetta
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Mercoledì 8 aprile alle 21.10 andrà in onda la puntata girata in provincia grazie al sostegno di Trentino Film Commission
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Parata di stelle dello show cooking nella ricerca svolta da Blogmeter: tra i testimonial più coinvolgenti anche Antonino Cannavacciuolo, Carlo Cracco e Bruno Barbieri
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Mix di tradizione, mediterraneità e alta cucina alla base dei suoi menu di successo
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Pane, frutta e verdura, carne e legumi – Secondo Chef stellati e Food Blogger sulle tavole degli italiani meno quantità e maggiore qualità italiana
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Il 28 marzo lo chef pluristellato sarà ospite del noto centro d’arredamento di Lavis dalle ore 15.00 – Barbieri è uno dei grandi protagonisti di Masterchef Italia