-
Ecco che cosa propongono 13 dei migliori ristoranti trentini (e a che prezzi) per le festività Natalizie
-
Dopo la rugiada del Lagorai lo chef stellato trentino Giuliano Baldessari quest'anno propone (oltre ai canditi) le bacche di lentisco, l'assenzio e i capperi di Pantelleria
-
Presidente dal 2017, anno di fondazione del Consorzio di Tutela Vini Doc delle Venezie, è stato proclamato il «number one» vitivinicolo dalla Vinoway Selection 2025
-
Fondata nel 1135 necessita di urgenti interventi di restauro. Un grido d'allarme lanciato dal Consorzio del Grana Padano. Proprio qui nove secoli nacque il famoso formaggio
-
Anche quest'anno si è rinnovato il rito del taglio del «cine-panettone» con il Prosecco Bottega Gold Mathusalem (6 litri). Un brindisi dedicato alla pace nel mondo
-
Asta benefica dei vini del Collio italiano e sloveno classificati per la prima volta nel 1787 da Maria Teresa d'Austria. Servirà al restauro del monastero di Castagnevizza
-
La rivista «Wine Ethusiast» ha premiato come miglior distilleria del mondo l'azienda friulana Nonino. Riconoscimenti anche a Bertagnolli, Marzadro, Pisoni e Roner
-
La guida festeggia i 25 anni con un volume di 760 pagine. I migliori ristoranti, i vini e i prodotti tipici di Italia, Austria, Slovenia e Croazia. Trentino Alto Adige superstar
-
Il principe dei bordolesi premiato dall'Espresso come miglior vino rosso. Miglior bianco il Collio Fosarin Ronco dei Tassi. Miglior spumante il Valdobbiadene di Colesel
-
Tra Natale e Capodanno, in Italia e nel mondo, saranno stappate 355 milioni di bottiglie «tricolori». La parte del leone spetta al Prosecco. Boom di cocktail e Spritz
-
Al top «Le Calandre» di Massimiliano Alajmo, l'«Osteria Francescana» di Massimo Bottura, «Piazza Duomo» di Enrico Crippa e il ristorante «Reale» di Niko Romito
-
Mercoledì il ristorante di Ravina ospiterà l'International Stockfish Society con un menu dedicato al mercante veneziano Pietro Querini e allo storico sbarco alle isole Lofoten
-
Regalo esclusivo per Natale, unisce gusto artigianale ed eleganza. Sonia Pilla, art director dell'Antica Pasticceria Loison, quest'anno si è ispirata allo stile scozzese
-
Nel «regno» della Ribolla Gialla, delle anfore e degli Orange Wines, al confine tra Italia e Slovenia, è stato presentato il primo calice riservato ai vini macerati sulle bucce
-
Questo spumante brut (da uve Lagarino Bianco) è uno dei fiori all'occhiello dell'eroico vignaiolo, uno dei sette produttori che fa parte del Consorzio «Cembrani Doc»
-
A 20 anni dalla morte, Pojer & Sandri hanno ricordato il maestro radunando a Faedo alcuni vignaioli, sommelier e giornalisti. I brindisi con le bollicine e i vini del cuore
-
Giovedì 5 dicembre la cantina di Brentino Belluno presenterà a San Michele i gioielli della famiglia Fugatti abbinati ai piatti dello chef stellato altoatesino Theodor Falser
-
La Cantina e Distilleria trevigiana di Bibano di Godega Sant'Urbano ha creato un percorso di formazione professionale nell'ottica di future assunzioni a tempo pieno
-
La Cantina e Distilleria trevigiana di Bibano di Godega Sant'Urbano ha creato un percorso di formazione professionale nell'ottica di future assunzioni a tempo pieno
-
È stato realizzato su esclusiva ricetta degli chef dell'Associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe. Il ricavato a favore dell'Airc per la ricerca sui tumori infantili