-
Conto alla rovescia per il tradizionale appuntamento settembrino con lo stoccafisso. Il gemellaggio con Røst (isole Lofoten) e con il Festival della Polenta di Storo
-
Mercoledì 18 settembre il ristorante «Da Alfredo» renderà omaggio con una cena spettacolo al mitico ristoratore trevigiano Arturo Filippini scomparso nel 2020
-
Per la prima volta la guida francese ha assegnato la mitica «stella» alla gelateria Minimal di Taiwan. E in Italia si attende ancora il riconoscimento ad una pizzeria
-
Lo storico testimonial della maison spumantistica Ferrari ha affidato a Mimmo Paladino il restyling degli Amarone della cantina di San Pietro in Cariano (Valpolicella)
-
Nel ristorante gourmet del Lido Palace di Riva del Garda lo chef Stefano Rossi propone una «cena senza tempo» che lascia parlare la natura, la terra e le origini
-
Villa Farsetti, la Versailles dei Dogi, residenza della nobiltà veneziana, ospiterà anche quest'anno il concorso enologico «Venice International Wine Trophy»
-
Per celebrare il lancio del nuovo Trentodoc la cantina gardesana ha organizzato l’evento «Brezza e Pizza» con la partecipazione dello chef stellato Alfio Ghezzi
-
Duplice brindisi domenica scorsa per la maison spumantistica trentina sul Podio di Monza e nelle gare preliminari della America's Cup a Barcellona
-
A fine anno Fiorenzo Varesco lascerà la storica e pluripremiata trattoria della Val dei Mòcheni che ha guidato con passione e professionalità negli ultimi 15 anni
-
Il Festival della Polenta vedrà in gara 8 squadre di «polentèr». Ospiti d'onore il critico gastronomico Edoardo Raspelli e lo fotomodella Francesca Buonaccorso
-
Si apre una buona stagione per il Pinot Grigio del Nordest: ottima qualità nonostante la complicata gestione del vigneto e le piogge primaverili
-
Dagli acquerelli al monogramma, dallo Zampognaro alla lepre del Faye Rosso: è l'omaggio della cantina di Faedo al maestro della pittura rinascimentale tedesca
-
Giovedì prossimo 22 agosto chef stellati, pasticceri e maestri dell'arte bianca saranno i protagonisti al Rifugio Socrepes dell'evento più glamour dell'estate 2024
-
Dal 25 al 30 agosto nella suggestiva cornice dei giardini della monumentale Rocca Roveresca ritorna uno degli eventi gourmet più attesi dell'estate 2024
-
È il Trentodoc Brut Riserva annata 2016, un Blanc de Blancs, Chardonnay in purezza, di Lucia Letrari, dal bouquet esotico, fragrante e persistente
-
Suggestiva riflessione di don Luca Passarini tratta dal Vangelo di Matteo. Anche Papa Francesco ricorda che il vino è un dono prezioso da custodire
-
La località dell'Alta Marca Trevigiana, nel cuore del Prosecco, è famosa per le «Rive» e gli eroici vigneti terrazzati con pendenze vertiginose
-
È lo «chef de cave» della casa spumantistica di Martignano: iniziò l'avventura nel 1994 con due sposini coetanei: Antonio Stelzer e Roberta Giuriali
-
Calo vertiginoso dei consumi, frenata delle esportazioni, giacenze in cantina, impennata dei costi delle materie prime, cambiamenti climatici
-
Elisabetta Foradori e Giovanni Podini hanno lanciato l'etichetta «Unlitro», un blend di uve rosse vinificate in Alta Maremma dall'enologo vignaiolo trentino Marco Tait