-
Non sono un elemento decorativo, peraltro bellissimo, ma svolgono una funzione importante: quella di «spiare» la presenza di malattie fungine nelle viti
-
Suggerimenti per un consumo estivo consapevole. Bottega propone un'acquavite bianca, Alex, con i mirtilli congelati, acini d'uva e fette d'arancia
-
Spettacolare degustazione a Termeno delle storiche annate di «Ludwig» e «Aton», i mitici Blauburgunder che hanno fatto la storia enoica dell'Alto Adige
-
Dall'Estremo Oriente all'Ato Adige le proposte dello chef stellato Andrea Susto che ha affiancato il team di cucina del «Manna Luxury Resort» di Doladizza
-
Ad ogni disciplina sportiva abbiamo abbinato l'etichetta portafortuna per gli atleti e il brindisi ideale per chi seguirà l'evento planetario davanti ai teleschermi della tv
-
Lunedì 29 luglio, nel cuore della Marca Trevigiana, ritorna il party più chic & gourmet dell'estate. Dieci gli chef protagonisti con Stefano Miozzo superstar
-
Weekend all'insegna del buon cibo e del buon vino sabato prossimo 27 luglio e domenica 28 luglio a Casa Campia. Si parlerà di Groppello, ma non solo
-
Frequentati da illustri personaggi (Goethe, Wagner, Bizet, Hemigway, D'Annunzio, Eleonora Duse, Maria Callas) sono un simbolo del made in Italy nel mondo
-
Alberghi, ristoranti, caffetterie e pasticcerie sono assieme alle bellezze paesaggistiche e ai beni storico-culturali del BelPaese uno dei tesori che il mondo ci invidia
-
Dall'Alto Adige alla Sicilia ecco la guida agli alberghi, ristoranti e caffetterie più famose. Il record di gestione familiare spetta al Cavallino Bianco di San Candido
-
Raccolti, con un anticipo di 12 giorni per colpa del caldo e della siccità, i primi grappoli di Pinot Grigio. Poi toccherà a Sauvignon Blanc, Moscato e Chardonnay
-
I viticoltori patavini hanno contribuito in modo determinante all'assegnazione del prestigioso riconoscimento di Riserva mondiale della Biodiversità
-
Il pluristellato chef friulano Emanuele Scarello e la sorella Michela hanno portato a Rovigno (Istria) i piatti cult del Ristorante «Agli Amici» di Godia (Udine) e Venezia
-
L'antica pasticceria Loison ha lanciato la «tosa», una torta in duplice versione: al cioccolato al latte e al cioccolato fondente con una originale doppia farcitura
-
Dopo l'esperienza dello chef pugliese Michele Iaconeta, da oggi l'«Orangerie» e il «Luisa Gourmet» salutano l'ingresso del meranese Andrea Susto
-
La Guida «Masi con Gusto» 2024 dell'Associazione Gallo Rosso segnala i 21 migliori Buschenschank (agriturismi) premiati per l'ospitalità e la tradizione
-
Il mitico patriarca friulano rivoluzionò il mondo della «sgnapa» portando l'umile distillato nei salotti più importanti d'Italia e del mondo. Aveva 90 anni
-
L'artefice del nuovo gioiello è Guglielmo Pasqualin, enologo della maison spumantistica Bottega. È realizzato con il metodo Martinotti
-
La famiglia Guerrieri Gonzaga ha festeggiato i 300 anni della tenuta di Borghetto d'Avio con il passaggio di testimone dal marchese Carlo al figlio Anselmo
-
La Cantina Valle Isarco ha presentato l'ultimo gioiello: un Kerner che riposa in una «botte» da 960 litri realizzata da un blocco di roccia di 20 tonnellate