-
Il venerdì di Franca Merz – Crème caramel con grana e pere
È un classico dessert semplice ed elegante, amato da grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz – Gli strangolapreti
Gli strangolapreti sono una ghiotta pietanza della tradizione trentina: gnocchi a base di pane e spinaci, conditi con burro e formaggio… Non strangolatevi! -
Il Venerdì di Franca Merz – Pasta con avocado e spinaci
Un primo piatto dal sapore molto originale e dalla consistenza cremosa -
Il venerdì di Franca Merz – Asparagi filanti
Un antipasto ricco, che sposa alla perfezione il gusto delicato degli asparagi con l'aroma intenso del grana -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto agli asparagi
Delicato nel sapore e morbido nella consistenza è un primo piatto semplice ma raffinato, che si adatta a molte occasioni, un vero must della cucina di primavera -
Il venerdì di Franca Merz – La Tarte Roubuchon
Si tratta di un'irresistibile crostata che è una vera e propria ode al cioccolato fondente -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di cavolfiore al curry
Sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per accompagnare un aperitivo o come secondo piatto -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di pomodoro e curcuma
È un primo piatto salutare, ipocalorico e vegetariano, facile e appagante -
In venerdì di Franca Merz – Spaghetti piccanti
Gli spaghetti piccanti sono un piatto ideale per tutti gli amanti del curry -
Il venerdì di Franca Merz – Alette di pollo speziate
Le ali di pollo speziate sono un secondo goloso, economico delizioso e croccante -
Il venerdì di Franca Merz – Indivia, pere e gorgonzola al forno
Una ricetta facile e veloce da preparare, salubre e dal gusto sorprendente -
Il venerdì di Franca Merz – Tortini di carciofo nella pancetta
È un piatto unico favoloso, fatto con ingredienti semplici che messi insieme consegnano una vera e propria prelibatezza -
Il venerdì di Franca Merz – Cestini di grana farciti
I cestini sono un'idea scenografica e gustosa da riempire in tanti modi diversi -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata soffiata al forno
La frittata soffiata è una frittata cotta al forno, alta, gustosa, leggera e soffice -
Il venerdì di Franca Merz – Burrito di pollo con Guacamole
Una ricetta veloce per preparare golosi rotolini con pollo, salsa guacamole e lime -
Il Venerdì di Franca Merz – Pasta cacio e pepe
È un primo piatto caratteristico del Lazio ormai diffuso in tutta Italia -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti alla carbonara
Un altro primo piatto classico della cucina italiana e in particolare di quella romana -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti all’Amatriciana
Un piatto che accalora ed esprime il meglio della pastasciutta italiana nel mondo -
Il venerdì di Franca Merz: i Tortèi de patate
Un piatto tipico trentino che preferibilmente si abbina ai salumi -
Il Venerdì di Franca Merz – Hummus di ceci
È una salsa proteica a base di ceci e insaporita con salsa di sesamo, erbe e aromi