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«Biodiversità, sostenibilità delle produzioni, eccellenze agroalimentari sono parole che hanno un significato, e deve essere rispettato»
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Sabato 25 marzo una serata da «Acquarol» per il compleanno della cantante
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Il connubio tra pasta e alta ristorazione è stato al centro dell’incontro e della masterclass organizzata all’interno di Futura, l’evento annuale dell’Associazione
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Lo spunto nella conferenza stampa di stamattina al Grand Hotel Imperial di Levico: il Trentino può diventare l’«hub» d’eccellenza della ristorazione
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I cuochi dell’Alleanza del Trentino celebrano la biodiversità leguminosa insieme ai ristoratori e pizzaioli dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi
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Le mense delle scuole di Trento a favore dell’ambiente grazie a Green Food Week che coinvolgerà tutta Italia dal 13 al 17 febbraio
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Felicetti di nuovo protagonista all’Allianz MiCo-Milano Congressi dal 28 al 30 gennaio
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Per l’occasione sarà allestita una tensostruttura da 1.300 mq con panche e tavoli. Saranno presenti bancarelle e un luna park composto da diverse giostre
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Nei ristoranti della Val di Non si parte il 13 gennaio con master class in cantina
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In collaborazione con lo chef stellato Stefan Zippl, il rifugio Bellavista ha creato un piatto davvero eccezionale
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La pasta prodotta nel laboratorio d'arte bianca ha ricevuto la certificazione biologica
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Dalla pizza al cannolo, alla carbonara alla fiorentina, lasagna, polenta, tiramisù…
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Sesta edizione del progetto di valorizzazione del Broccolo di Torbole Presidio Slow Food nei ristoranti del Trentino
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Boom acquisti all’estero da +33% pasta a +23% extravergine fino a +13% vino
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Sempre più presenti sulle tavole degli italiani, gli hamburger sono veloci e facili da preparare anche in casa
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Hanno portato i saluti della Provincia gli assessori Tonina e Failoni
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PRANZO A 4 MANI - € 35 bevande escluse
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La Pro Loco di Torcegno riparte alla grande con la sua camminata nel gusto tra castagni e masi secolari