-
Dal 20 marzo al 10 aprile, il venerdì sera si potrà degustare il menù tipico trentino curato dallo Chef Andrea Bassetti
-
Dopo il successo del suo ultimo libro «Tra tagli d’Italia dalle corna alla coda», il maestro macellaio trevigiano prevede un 2015 itinerante
-
Organizzato dal progetto provinciale Ecoristorazione Trentino, si terrà a Trento il 21 aprile 2015, iscrizioni fino al 3 aprile
-
Un nostro lettore ha mandato la sua ricetta del classico piatto trentino
-
Il corso si svolgerà in quattro serate: 28 gennaio e il 4, l'11 e il 18 febbraio
-
Il locale di Ronzo Chienis si à guadagnato la finale del 3 dicembre con il primo piatto «Zuppetta di stoccafisso con crostoni di pan brioches e lingue di baccalà»
-
A Isola della Scala il concorso ha messo alla prova 9 chef e altrettanti sommelier provenienti dalle province Venete, Brescia e Trento
-
Dopo tre giorni di degustazioni, incontri, laboratori gastronomici, contest, si chiude l'edizione 2014 di «Autunno Trentino»
-
Aggiungi un posto a tavola in cucina per scoprire i segreti dello Chef
-
Lo stile è nelle risorse magiche della terra della Val d’Ultimo, in cucina e non solo
-
Ingredienti freschi e piatti creativi per deliziare i palati al DolceVita Hotel Paradies
-
Aspiranti chef, pizzaioli e pasticceri in erba imparano a cucinare per mamma e papà
-
Sognano qualcuno che cucini per loro:i consigli degli esperti del Polli Cooking Lab per sorprenderle a tavola
-
Sabato scorso il «Festival», sabato prossimo «La degustazione» dell’asparago bianco di Zambana
-
Da Bolzano a Venezia per interpretare «La Cucina del Senza», tema proposto e brevettato da Marcello Coronini
-
Ospitata dal ristorante Prime Rose giovedì sera, abbina un eco-menù completo a una divertente performance teatrale
-
Gli studenti del Kaiserhof di Merano creano «dolci tentazioni» e «dettagli piccanti»
-
Ecco le video ricette Whirlpool per valorizzare gli avanzi, «un piccolo contributo che tutti possono dare nella lotta agli sprechi alimentari»
-
A disputarsi il Trofeo Tagliapietra il 4/12 all'Antica Trattoria Ballotta di Torreglia (Pd) saranno 6 ristoranti: 4 veneti, un friulano e il trentino Alfio Ghezzi
-
È la prima volta che il direttivo dà appuntamento ai consiglieri in un museo